
“Descascar o abacaxi” é um termo popular para definir um problema difícil de se resolver, que ninguém quer pela dificuldade de se encontrar uma saída. Quem nunca teve um abacaxi nas mãos?
A pedido de uma leitora do blog e best friend, Cynthia Xavier (para os íntimos Cycy… rsrs), eu resolvi escrever sobre como descascar um abacaxi, mas agora eu falo da fruta. Quando a antiga host mother dela pediu para ela esse feito a primeira reação foi o desespero. Não é para menos… Nós assumimos: é difícil ficar longe de casa, da barra da mamis e aprender a se virar sozinha. Para que ninguém passe por isso de novo, vamos lá:
1. Pegue uma tábua e uma faca afiada (muito cuidado, se você for desastrado peça para alguém fazer o procedimento ou escolha uma faca cega);
2. Corte o topo, onde fica a coroa;
3. Tire uma fatia fina da base para manter a fruta em pé na tábua;
4. Retire a casca cortando no sentido da coroa para a base;
5. Corte em rodelas e sirva!
O abacaxi, do hebraico, fruta do rei, é originário da América do Sul e tem muitos nutrientes. Uma ótima pedida para dias quentes!
Hahaahahaha.....obrigada pela informação, amiga. Super didática. Pode deixar que seguirei step by step....rsrsr....
ResponderExcluirBjusssssss
Amigaaaaaaaaaa
ResponderExcluirFiz em sua homenagem! hahahaha
Agora já sabemos descascar o abacaxi e cortar a melancia! hahahaha
Beijosss
kkkkkk Ontem meu host comecou a descascar um abacaxi e eu lembrei (obviamente) do teu post!!! kkkkk fiquei so observando pra ver se ele fazia que nem tu explicou kkkk e nao eh q ele fez direitinho??? kkkkk adooooooro!!!
ResponderExcluirbjaooo